Warning: fopen(/home/c/cs60233/fitcafe.ru/public_html/system/storage/cache/cache.article.total.1.0.1.9ad218453f833c1f2c56dc4a018ae03d.1732181364): failed to open stream: No such file or directory in /home/c/cs60233/fitcafe.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 33Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/c/cs60233/fitcafe.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 35Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/c/cs60233/fitcafe.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 37Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/c/cs60233/fitcafe.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 39Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/c/cs60233/fitcafe.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 41 И Пин Тан Тин Сян, Шу пуэр, 357 гр

И Пин Тан Тин Сян, Шу пуэр, 357 гр

Артикул: 1007025385

  • FitCafe
  • В наличии
  • 4 способа доставки

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали


И Пин Тан Тин Сян, Шу пуэр, 357 гр


Прессовка блина несильная, слои легко отделяются вручную или пуэрным ножом, в купаже довольно много почек и мелких листочков.



Шу пуэр – это вид чая, сырье для которого подвергается ускоренной ферментации, благодаря чему шу пуэр обладает необычным запоминающимся вкусом, сильным бодрящим эффектом и множеством полезных свойств.


Аромат: сладкий, древесный. 

Настой: темно-коричневого цвета.

Вкус: древесный-ореховый, очень мягкий, легкий но плотный. Послевкусие сладковатое.

Эффект: бодрящий, гармонизирующий. Согревает, улучшает настроение.


Как и любой шу пуэр, он нормализует обмен веществ и благотворно влияет на микрофлору кишечника. Так как шу пуэр – щелочной напиток, он полезен при язве желудка и язве двенадцатиперстной кишки. Шу пуэр – единственный вид чая, который можно пить натощак.


Способ заваривания: 

Температура воды - 95 градусов. 

Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка без горки. Выдерживает до 8-9 завариваний.


Обычный способ: на чайник объемом 1 л – столовая ложка, на чашку 200 мл – чайная ложка. Впоследствии эту же заварку можно заварить повторно до половины чайника/чашки.


Производство шу пуэра:

Технология изготовления чая шу пуэр называется «Во Дуй» (WoDui), влажное скирдование, и состоит из нескольких этапов:

  •  Чайные листы собирают в кучи, спрыскивают водой, а затем накрывают тканью;
  •  Для того чтобы чайный лист начал преть и быстро темнеть, повышают температуру;
  • Во время производства кучу ежедневно ворошат и вновь накрывают, чтобы старение было равномерным.


Процесс приготовления качественного шу пуэра длится не менее года.



Основные
Эффект очищение организма, повышение иммунитета, коррекция массы тела, питание в пост, вегетарианство и веганство

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: питаниевпост, тольконатуральное, здоровоепитание, пуэр, веган, чай, вегетарианец

Рекомендуемые товары